Давай шепотом

Давай шепотом
Поговорим о главном.
Об остальном - потом,
Не будь жадным.
 
Давай душами
Разделим даже страшное
Мы не будем лучшими,
Лучше - настоящими.
 
Давай способы
Найдём, а не причины
И я пойму, чем ты,
Нет лучше мужчины.
 
(2016)