Привокзальный чебурек.

Привокзальный чебурек.
Кружка пива за углом.
Шумный в хостеле ночлег.
Снег кружится за окном.
***
Занесло меня к чертям.
То не город, просто мрак.
Благодарен Черустям,
Здесь я понял, где бардак.
***
Полюбил свой отчий дом
И скучаю по семье.
Трудно в городе чужом
Жить полгода в забытье.
***
Зато есть чего сравнить,
Разобраться что, да как.
Надо Родину любить
И иметь коллег костяк.
***
Не бояться быть в седле.
Управлять самим судьбой.
Сила в правде, а не зле.
Платит дважды кто скупой.
***
Брать от жизни каждый миг.
Видеть в луже блеск луны.
Я у Бога ученик
В борьбе с властью Сатаны.
***