Подарки от Деда Мороза.

Деревенский самогон.
Сала нежного шматок.
Вобла, пиво, лук, лимон,
Мандарины и чеснок.
***
Вот такой подарок мне.
То чему я буду рад.
Два бутылки "Шардоне",
Самый горький шоколад.
***
Также нужно Дед Мороз:
"Но-шпу", "Опру", "Кедростат".
"Анальгина" пару доз.
Мне уже за пятьдесят!
***
Чтобы ночь и день гулять,
Веселиться в новый год,
Нужно меру соблюдать.
Вместо водки пить компот.
***
Ну а если перебрать?!
Нету сил, упал под стол?!
"Регидрон" поможет встать,
А потом спасёт рассол!!!
***