Частушки о «Кантемировском вестнике»

Мы частушки Вам споём,
Как в районе мы живём.
Все районку получаем
И всей улицей читаем.
Финансисты нас пугают:
«Денег нечем добавлять».
Но любимую районку
Всё равно будем читать.
Про хозяйства и про школы,
Про здоровье и про спорт.
Чтоб все новости узнать,
Районку нужно выписать.
Всё про комплексы мы знаем,
Про погоду и про спорт.
И что нового в районе
Нам газета выдаёт.
Новомарковских бурёнок
Нужно русскому учить.
А чтоб всех их подоить,
Карусель нужно включить.
«Багги» -трактор – просто класс.
Так он нужен нам сейчас.
Пашет, сеет, косит, жнёт…
Безработный наш народ.
Сейчас маски и перчатки
Очень нужный атрибут.
Коронавирус победить,
Чаще нужно руки мыть.
Во всём мире весь народ
Болезни одолели.
Всем прививки предлагают,
Чтоб не заболели.
С легендарными людьми
Познакомиться смогли.
Нам редакторы газеты
С ними встречу провели.
В олимпийскую деревню
В Сочи выезжали.
Хоть спортсмены слабоваты,
Но строить помогали.
Ремонтируют шоссе
И зимой и летом.
«Залатали» дырки все,
По «плямбам» не проехать.
Ни помыться, ни попить,
Далеко воды ходить.
Все привыкли без воды,
Как в пустыне верблюды.
Много лет уже читаем
И, конечно, точно знаем.
Всю Россию обойдёшь,
Районки лучше не найдёшь.