ТЫ ОДНА

Матерь Божья – лучик чистоты,
Наша боль и наше откровенье.
К Богу в рай открыла двери Ты,
Дав душе надежду на спасенье.
 
Ты одна из всех живущих жен
Сына родила от Духа Свята,
Для того, чтоб каждый был спасен,
Открывая, что творил, когда то.
 
Ты одна смогла в себе вместить
Господа - невинного младенца.
Жизнь Ему святую посвятить,
Душу и сокровищницу сердца.
 
Ты одна Распятого, с Креста,
Сына без рыданий принимала,
Лобызали мёртвого уста,
Что воскреснет Он - ещё не знала.
 
Твоё сердце было на мели,
На Себя взял Сын Твоё мученье.
Грешные мы все приобрели
По Твоим страданиям спасенье.
 
1.12.2023