Двоечница

Я тебя не любила, однако
Поселилась во мне эта бяка,
Хворь недужная в сердце пробралась,
От высоких я чувств растерялась.
Если завтра не буду с тобою,
Очевидно, как волк я завою.
 
Мама мне рассказала, что надо
Профиль видеть у этого гада.
Чтоб понять, ты хорош или нет,
Я решилась войти в интернет.
Там узнала, что ты не засранец,
Просто нудный ботан-оборванец.
 
Плакать мне захотелось, но что же?
Не судить же тебя мне по роже.
Чувству я собираюсь отдаться
И в парадной с тобой целоваться.
Только "неуд" по поведенью
Повредить может мне и везенью.
Маму пара, наверно, расстроит,
Видеть двойку ей точно не стоит.
 
"Неуд" - это учителя желочь.
Вырву лист - для любви это мелочь.