Тонкое изменение переспективы

У любви, у любви,
Постоянство в чести,
Только честь постоянно ,
Мешает нести,
Крест и силу и славу и,
 
Жизнь.
Утекает порой
В нечестивые руки
Недобрых людей.
От которых скорбей,
От которых скорбей,
Понести нам дано,
В очещенье души,
Чтоб не выпасть в окно,
Не свалиться в подвал.
 
В постоянстве любви пребывать,
Не грешно,
Только больно порой,
От терновых шипов, от решений, от слов,
От раздумий и снов.
 
Все в любви обретает оттенок ножа,
Краски, свет, утро , ночь,
Все прекрасное есть.
Если тело Моë обещаете есть.
Как питаться тобой не обрятши ножа?
Заточи, заточи все сперва неспеша...