Так ли это надо?

Так ли надо лелеять слова?
Пока цела голова,
Можно спешить лететь и петь,
Пока жизнь даёт права,
Но над полётом придется корпеть,
Над пением то же трудиться,
Только такая судьбы канва,
Не даст никому впечатлиться.