Как будто умираю

Я как будто умираю
Каждую зиму
Я себя растворяю,
Безжалостно гибну
Я навзничь рушу 
Все воспоминания
И скрываю, что трушу
Отменяя свидания
Закрываюсь от мира,
Пытаюсь рвать воздух
На кубаметры и литры
Не веря, что могут
Исполняться желания
Не копаясь в мотивах
Не неся лишь страдания
В радостях мнимых.
Безрассудно погибаю,
Но некому спасать
Я себя растворяю
И гибну опять.
 
(2010)