Я бы к тебе прибежала...

Я бы к тебе прибежала...
Я бы к тебе прибежала,
 
Забыв все обиды и страхи!
 
По льду, по стружке металла,
 
Босая, в одной рубахе!
 
 
Сейчас! Ни мгновенья позже!
 
По этой каше из снега!
 
По льду, по узкой дорожке,
 
Не задыхаясь от бега...
 
 
Я бы к тебе прибежала
 
В дождь, по холодным лужам.
 
Если бы раньше я знала,
 
Как ты мне бешено нужен...