Переживаю

Переживаю за мужа бывшей,
Ушел на фронт он, и нет вестей;
Она весь день мне об этом пишет,
И лечь не хочет со мной в постель.
 
Она недавно похоронила
Дочурки младшей своей отца,
Она так сильно его любила,
Козла, дебила и подлеца.
 
Дочь не признал он, поверив сплетням,
И чтоб не сгинуть на дне тоски,
Нашла другого по объявленью,
В тюрьме сидел он за пустяки.
 
И чтоб пораньше освободиться,
Решил пойти он повоевать,
А тот, любимый, попал в больницу,
И вскоре помер, едрёна мать.
 
Она на нервах, ушла из дома,
И захотела интим со мной,
А я: «Спасибо, но не сегодня»,
Да нафиг нужно, с чужой женой.
 
Прошла неделя, я передумал,
И вот пишу ей: «Ну, как дела?»
Она в ответ мне: «Не до чего мне,
Пропал любимый, я б не смогла...».
 
Теперь сижу и переживаю,
Живой иль нет он, (вот ё-моё!);
Пью с другом пиво, стишки крапаю,
И фотки старшей жду от неё...