Нынче все на религии падкие.

Нынче все на религии падкие.
Увлечься что ли зороастрийством.
Сижу, смотрю, как падают яблоки -
Кончают жизни самоубийством.
Рядом резвятся братья меньшие,
Я не обижу больного и слабого.
Моя религия- любимая женщина,
Всё остальные - от лукавого.