Я ,бывает, похож на заю.

Я ,бывает, похож на заю.
А по жизни я серый волк.
То медведем я засыпаю,
То верблюдом плюю в потолок.
Ты родная не веришь в это,
Заходи на чаёк в мой острог.
Поживи - ка в шкуре поэта,
Напиши- ка хоть пару строк!
Эта жизнь- не роман, не книжка,
Где сюжет заменяет суть.
Сядем выпьем, вот только винишка
По дороге купить не забудь.