Одинокий прохожий на цыпочках
Одинокий прохожий на цыпочках
Режет веер железных дорог.
То ли черти играют на скрипочках,
То ли негры лабают джаз-рок
То поёт, то свистит - это белочка.
Ты постой, лучше мне расскажи,
Как живёт моя милая девочка
В кукурузных лохмотьях души.