"Отпускаю тебя"

"Отпускаю тебя"
Не могу без тебя и с тобой не могу,
Ты прости, мой родной, но я не вывожу.
Я ревела всю ночь, не спала до утра,
Поняла я, что наша любовь, лишь игра.
 
Мимолётная страсть, что исчезнет как тень,
Не дано нам с тобой, умереть в один день.
Уезжаю. Так надо. Прошу, не держи,
Я тебя отпускаю, и ты отпусти…