"Инь и ян"

"Инь и ян"
"Инь и ян"(дуэт)
 
Он:
Ты моя и ночь и день,
Ты моя и свет и тень,
Ты моя и дар и грех,
Тихий плач и громкий смех
 
Она:
Ты мой мир, моя война,
Моё Солнце и Луна,
Ты мой страх, ты мой покой,
Мой злодей и мой герой
 
Припев:(вместе) Ты и я, мы с тобой не делимы,
Словно инь и ян, не разлучимы
Две половинки, две разных судьбы,
Мы начало одной, большой любви
 
Он:
Ты моя и дождь и снег,
Ты моя мечта и бред,
Ты моя и жизнь и сон,
Боль души и сладкий стон
 
Она:
Ты мой рай и ты мой ад,
Мой рассвет и мой закат,
Ты мой путь, ты мой тупик,
Мой на век и мой на миг
 
Припев:(вместе) Ты и я, мы с тобой не делимы,
Словно инь и ян, не разлучимы
Две половинки, две разных судьбы,
Мы начало одной, большой любви...
 
10.08.2023г.