Винтаж

Винтаж
Одиночество пахнет бельём,
Залежавшемся в ветхом комоде
С тех времён, поросли что быльём,
Потому-то сейчас и не в моде...
Мягкий хлопок, атлас и гипюр
Похоронены в ящиках этих,
Исключительно это - "nature",
Никаких тебе вредных синтетик!
Но, увы, наслаждаюсь одна
Их по-прежнему нежной текстурой...
Удивляюсь соседке - она
Называет меня "старой дурой"...