Новогоднее

Новогоднее
Не смогла перебороть себя
И тебе открыла снова дверь,
Долго я жила, тебя любя,
Но закончилась любовь теперь...
Простоквашей скисли все мечты,
Испарился у желаний след,
А надежды до того просты
Женщины весьма преклонных лет -
Знаю, говорю о чём, поверь,
Это - не больных фантазий плод -
Не сойти с ума от всех потерь,
Друг мой драгоценный, Новый Год!