Как живёшь моя подружка?

Как живёшь моя подружка
От чего усталый вид
Почему ты ноешь трошки
Неужели юмор стих
Как живёшь моя подружка
От чего улыбки нет
Почему касаясь тела
Вся так жалостно дрожишь
Как живёшь моя подружка
От чего потухший глаз
Почему блестеть, не стали
Неужели от обид.
Как живёшь моя подружка
Стойко вижу дни в борьбе
Неужели нет мужчины
Закрутилась в этой кутерьме.