Снова Новый год!

Наверное, давно ВСЕ сказаны слова
О ёлке, мандаринах, новогоднем чуде.
Но что же вновь у всех кружится голова,
А в сказку верят даже пожилые люди?
Всё потому, что в детство возвращают нас
Снежинок белизна, блеск мишуры на ветках.
Уходит за порог Год- стар и седовлас,
И бьёт на ходиках старинных час заветный.
Мальчишка Новый год, что весел и румян,
Придёт к нам в тёплый дом с любовью и надеждой!
От радости и от мороза станешь пьян,
И на мгновенье вдруг очУтишься ты между
Тем, что уходит, унося твою печаль,
И новым, что, конечно, принесёт удачу!
Привстав на цыпочки, заглядываешь вдаль:
" Что получу я от него, а что утрачу?"
Как хочется веселья, мира и добра!
Не разглядеть, не угадать... Но пусть сегодня
Судьба к нам будет благосклонна и щедра,
И сгинут беды в круговерти новогодней!