На перевале...жизни.

С.Л.
Поздно сетовать о том, что не сложилось
На судьбу, на обстоятельства, на случай.
В вихре лет, где всё вертелось и кружилось,
Ты был частью моей жизни. Самой лучшей!
Там, где молодость, и песни, и дороги.
Улыбалось солнце, ярче звёзды были,
Где не устают бежать к любимым ноги....
Потому что мы любили! Мы лю-би-ли!
Ночью память иногда мне в дар приносит
(Хоть я многого совсем не забывала)
Снежные поляны и с дождями осень,
Персиковый сад, шампанское в бокалах,
Сумасшествие сирени в давнем мае,
Руку, что давал на горных перевалах..
Столько лет прошло, но всё ж не забываю..
Жаль,что не случилось стать твоей невестой.
Оглянусь назад, и сразу станет грустно.
Лгут, что не бывает пусто свято место...
В сердце свято место оказалось пусто.