С наступающим НОВЫМ 2024 годом!

Снежная пушистая зима.
С избытком будут закрома.
В хрустальном одеянии леса.
В предновогодней сказке небеса.
 
Какая леденящая пурга!
Инеем сверкают провода.
Шампанского в бокале буря.
Зима бушует брови хмуря.
 
Природа наверстала холода.
Но скоро исчезнет в никуда!
Друзья мои! Желаю Вам любви!
Пусть Бог Вас бережно хранит!