Жизнь

Жизнь
Жизнь греет нас порой лучами,
Прохладой веет по ночам,
То строит мосты между нами,
То преградой вырастает к мечтам.

Меж реальностью, сладкими снами
Жизнь проходит, летит и плывет,
Порою внося ураган и цунами,
То вперед забегает, то отстает.

И с каждым по-своему жизнь эта играет.
Подходы пусть разные, закон же один - 
Одной рукой бьет, другою ласкает,
Не бывает в ней лета без зим!