Сумрак...

Сумрак...
 
 
Сумрак. Листьев тайная беседа.
Стена... За нею шум...
Поется песня или спета?
Мы молчим или поем?
 
Тишь... Тени... Воспоминания...
Прекрасное уже "вчера"?
Что остается на сегодня? -
- Все, что вчерашнему сестра.
 
Тропа... Нет, мы не пионеры.
На ней недавние следы
Всех тех, кто шел, но не поверил.
Точно также, как и ты.
 
Ночь, тьма заменила тени.
Робкий шаг назад, вперед...
Холодно... Чуть дрожат колени,
Но что-то вдаль зовет...