Ты стал мне другом.
Скажу тебе мой друг красавчик, я пил по жизни много вин.
Был знаменитый дегустатор и стал для всех поверь не мил.
Я гнал с братовой ядрёный самогон, Бомжи и пьянь несли на трон.
А я директор магазина, у меня своя машина, привезу тебе я тару.
Подай мой друг добру или гитару. Давай споём как раньше в Цирке.
Я на таре заработал, кто бросал под лавочку.
Участковому платил, он Бомжей всех устранил.
Припевай.
У меня в глазах зайчата ,но Мазая не видать.
Заплати мой друг Наташки, или Крыма не видать.
В месте.
Тип топ,пико _бели, мы опять с тобою деле.