паутинкой седой осень к нам прилетела

Паутинкой седой осень к нам прилетела.
Бабье лето пришло - золотая пора.
Паутинками годы летят между делом.
У детей наши внуки, своя детвора.
Нам здоровья на все чтобы только хватило,
Внукам радость души чтоб своей передать,
Чтобы меньше о прошлом о нашем грустили,
О хорошем веселом будем мы вспоминать.
Будем счастливы тем, что, как прежде, мы живы.
Каждый миг этой жизни мы будем любить.
Жить, а другой у нас альтернативы.
Сколько Богом дано, столько будем и жить.
2013, 2023 г.г.