2024 год зеленого дракона

Вас с Новым годом поздравляю.
Будьте готовы к счастью вы.
Здоровья, благ я вам желаю,
Надежды, веры и любви!
Год Новый на себя примерьте,
Чтоб счастье впору было вам.
Дракон зеленый, добрый, верьте,
Положит счастье вам к ногам.
2023 г.