Уж нам давно за шестьдесят

уж нам давно за шестьдесят,
Нам семьдесят и сто - не в тягость.
Бог позовет нас, неспрося,
До той поры пусть жизнь - лишь в радость.
Рядом любимая жена.
И, как грибы, растут пусть внуки.
И не тревожат душу муки.
И в светлый день - бокал вина.
2013г.2023г.