Любовь - мой творческий полёт

Любовь - мой творческий полёт
Неровный пульс, прерывисто дыхание
 
 
И на тебя уставились глаза,
 
 
Моя любовь - моё желание
 
 
Попасть на крыльях в небеса.
 
 
Там на подвешенной качели
 
 
Мы будем радостно летать,
 
 
Прижмёшь к груди и полетели,
 
 
Имеем право мы желать.
 
 
Любовь она, как раз те крылья,
 
 
Что вдохновляет нас на взлёт,
 
 
Любовь - великая стихия,
 
 
Любовь мой творческий полёт.