Клякса

Цвет настроения розовый,
Я соблазню тебя позами.
Задом верчу, как шиншилла,
В заднице у меня шило.
 
Цвет настроения - красный,
В ухо кричу тебе: ”Здравствуй!”
"Здравствуй," - но морщишься гадко,
Что-то с тобой не в порядке.
 
Цвет настроения - фуши,
Видеть не хочешь и слушать,
Письма мои не читая.
Страх потерял что ли, зая?
 
Цвет настроения - чёрный,
Буду твоим палачом я.
Платье сползает по локоть,
Можешь смотреть, но не трогать.
 
Цвет настроения - рыжий,
Встану с коленей на лыжи,
Снегом окутаю тело:
Цвет настроения - белый.
 
Белая чистая лама,
Лишнего нет килограмма,
Ты - моя серая клякса,
Лучше забыть для релакса.
 
Но напираешь бульдозером.
 
Цвет настроения розовый...
, 2023