Бесчувственный человек

Бесчувственный человек
Слякоть, дождь, туман
Нет солнечного просвета.
Достал постоянный обман
Правдивого нет ответа.
 
В слякоть погрузились мозги.
Непонятно, что думаешь ты?
Дождь промывает уши
Донести неверные слухи.
 
Город окутал молочный туман
Кругом непроходимая тьма.
Стоит на обочине истукан
Бесчувственность издалека видна.
 
*******