Новая жизнь.
Верь тому, что предстоит.
Что даётся свыше.
Пусть ты слабый и пиит.
Но тебя услышат.
И дадут судьбы росток.
Новое от неба.
Для того и нужен Бог.
Здесь же всё для хлеба.
Цель какая-то нужна.
Чтоб не ныл в тревоге,
а была в душе весна.
Позаботьтесь боги.
Не заставят себя ждать.
Всё, что в этих силах,
присылают свой наряд
от мечты красиво.
Жизнь даруют и дитя,
новые заботы.
И пойдёт услада дня.
Кто-то ждёт кого-то.
Кроху нежную свою,
что сидит под сердцем.
Вырастет там на краю
ярким жизни скерцо.
20. 12. 2023 г.