Примирение.

Примирение с собой
и со всем на свете.
Не кори себя, друг мой,
что не вольный ветер.
 
Что не смог ты долететь
до мечты без боли .
И бредёшь средь серых вётл
и снегов дороги.
 
Не ругаешь никого.
Звук синицы строгой.
Перезвоном твоего
сердца , может Бога.
 
Примирил . И смотрит в даль.
Где таких же море.
И поднятая вуаль .
Забывают горе.
 
Птицы, вётлы и снега,
галька океанов
примирились навсегда.
И в душе как манна.
 
18. 12. 2023 г .