Комедийные моржи

Комедия случилась вот одна
Работал я спокойно,
Но вот одна беда
Моржи тут налетели
И мне пришла трында.
Ох я прошу моржи
Уйдите ради Бога
Иль буду я кричать и бить
Вас понемногу,
Ох вам не сдобровать...
Вдвоем ведь налетели
В осаде держут гады
Уж сколько дней я всё держу удар,
Но пыл мой разгарается
Как солнечный удар.
Вот морж пришёл и третий
И я чуть не упал
Сказал иди паскуда,
Ох догоню Иуда.
Пришёл обратно в дом
От монстров сих,
Но вот непруха,
И дверь здесь подвела
Не открывается она.
Верчу, кручу ключу шепчу
Открой пожалуйста родной.
Но нет, я руки сбил
И только здесь себе я навредил,
Решил пойти в больничку я,
Да после гадов болит уж сильно то спина и нервы потрепали.
Ох был просчёт и в этот раз
Я шёл ударился, очнулся гибс на голове
Пришёл в больницу я моржей
И поседел я сразу от этих кутежей...