Благодарность.

Да, в этом больно, трудно сознаваться
Себе самой, а уж ТЕБЕ - тем паче.
Но так, как есть, не может оставаться.
А как иначе?
Ты - любишь, предан, ты - само вниманье.               
И пониманье.
Я - благодарна, я - боготворю.
Но...НЕ ЛЮБЛЮ.