FATA MORGANA

FATA MORGANA
Медовый запах чуточку с горчинкой:
Акация, ржавея, доцветает…
Уходишь, мой единственный мужчина…
А мне тебя так страшно не хватает!
 
Последние весенние денёчки…
Ужели завтра – непременно осень?
И нам с тобой пора поставить точку?..
Мы заблудились в жалкой группке сосен!..
 
А как же лето? Чувств бурлящих зрелость
В кипеньи яростном густых душистых трав?
Куда девались дерзостность и смелость?
И кто надежды яркие украл?
 
Мы знали всё, но знаний не хотели,
В иллюзий погружаясь океаны,
Мечтая жить в заоблачных отелях,
Приют нашли в стране FATA MORGANA…