ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО...
Аудиозапись
Бывает, не везёт нам в жизни этой. Мы не мечтаем о плохом?!
Хотим прожить её достойно, а получается всё кувырком.
Теперь немного о здоровье: Так, не радовало оно меня?!
Всё по наследству, от бати досталось: "С желудком не дружила я".
Боль, изжога, ощущения — я так бы сказала: Не хо-ро-ши!
Тут и язва, словно злодейка, повстречалась у меня на пути.
Вскоре, в гости, по наследству, забежал панкреатит,
Прихватив с собой в дорогу гепато-холецистит.
А гости дружно собирались! Расслабиться решила я.
Не тут-то было! Дверь открылась: — О, боже! Что же вижу я?!
Да, вижу! Но, почти не слышу. Инсульт приехал — вот те на?!
Расслабилась?! Так вот получите: Боль головную сполна!
Да, голова тут разболится, я много думала всегда:
Непрошеных гостей, чтоб выгнать, сил не хватало у меня!
Ну, а вчера, ещё в нагрузку, доктор обрадовал меня:
— У вас подруга катаракта. Лечитесь, душенька моя!
В голове вдруг закипело, давление мигом поднялось,
Забилось сердце учащённо и глазки кровью налились.
Р.S.
Ну вот, представьте?! И что же делать, мне вот с этою гурьбой?!
Дать дёру? Или прыгнуть в омут? Вопрос мой извечно такой!
(Пересказ услышанного из уст другого человека)
18.12.2023 ГОД.