Чтоб Любви освободилась ртуть!!!

С новым утром солнце воссияет!
На душе алхимию творя,
Золотом души благословляет
Над землёй взошедшая Заря!!!
 
Я простор Сознания восславлю!!!
Я надену платье из лучей!!!
И на кон всю жизнь свою поставлю,
Чтоб увидеть Свет Твоих очей!!!
 
О, Господь ! Души моей целитель!!!
О, Небес злачёная стезя!!!
Меня ждёт светлейшая обитель,
Что за деньги обрести нельзя!!!
 
Смейся , сноб, что я не накопила
Ни добра, ни денег, ни хвалы!!!
Но я Бога чУдного любила!
Хотя жизнь была - трава-полынь!!!
 
Я к Нему дорожку протоптала,
Обмывая камушки слезой!!!
И кому-то слёз тех было мало...
Мне ж хватило на пути с лихвой!
 
Чистая-пречистая дорога!
На которой скорби моих лет!!!
Дней великих светлая тревога,
Что вела , как проводник, к Тебе!!!
 
Я открыла душу иномирью!
Что с высот заглядывало внутрь!!!
Я зашла к врагу с мечом Эсфири!
Чтоб Любви освободилась ртуть!!!
 
20.12.2023г.