Сновидение

Темнота… Замирает Дух,
Растворяясь в глубинах ночи.
Осязание, зрение, слух
Здесь понадобятся не очень…
Трасса грёз понесла меня
В эфемерные блики событий
Неимевшего места дня,
Неслучившихся в яви открытий.
И, когда я почти полюбил
Виртуальные сказок напевы,
Рыжий кот меня разбудил,
Попирая остатки веры…