Стихи

Стихи должны быть всем понятны,
Как ветер в поле — необъятны,
Прозрачны, хрупки, как стекло,
Не зло рождали, а тепло.
Как влага ключевая чисты,
Легки, и солнечно - лучисты,
Чтоб строки излучали мудрость,
Легко, красиво и доступно,
Душа меж строчек говорила,
Чтоб мысли краткость в них сквозила.