На воротнике помада...

На воротнике помада...
На воротнике полоска. 
 
Помада.
 
Падай в пропасть, хоть к черту.
 
Я рада!
 
Твои сильные руки не спрячешь.
 
Обнимай.
 
Не дождешься, не заплачу,
 
Так и знай.
 
Что-то запах на волосах странный.
 
Ее духи?
 
Едкий, тяжелый, какой-то безымянный...
 
Она носит каблуки?
 
Что глаза свои прячешь?
 
Стыд?
 
Ходишь, по комнате маячишь.
 
Без обид...
 
Красная помада, слышишь?
 
Вульгарный бред!
 
Кем теперь ты живешь и дышишь?
 
Меня-то нет.