Колыбельная

Засыпают все добрые звери,
Засыпают любимые наши.
Засыпают и окна и двери,
Засыпают и разумы ваши.
 
Спят все те, кто очень устали,
Спят и те, кто устали не очень.
Спят и младенцы, которых уклали,
Спят все люди, прикрыв свои очи.
 
Снятся всем добрые, чистые сны,
Снятся кому-то, воплощения мечты.
Снятся влюбленным, те кто важны,
Снятся реалии земной красоты.
 
Спится нежно, в тёплой постели,
Спится спокойно , в уютном тепле.
Спится нам так, как мы и хотели,
Спится приятно, на этой земле.