Её

Сияют звезды ночью яркой,
И свет очей в глазах блестит.
Своей красою и украдкой,
Она весь мир обогатит.
 
Её милейшая особа,
Прекрасна статностью своей.
Обворожит любого сноба,
Такая власть доступна ей.
 
Её величественный лик,
Зияет, словно как во сне.
А покорив небесный пик,
Шикарна, и в ночи и в дне.
 
Её особые манеры,
Взывают к уголкам души.
Достигнув грациозной эры,
Мой пыл в пожаре задуши.
 
В её тени все видят счастье,
Паря над пропастью у края,
Она - отождествляет счастье,
Как ангел, вышедший из рая.
 
Её душа подобна свету,
Она разбавит светом тьму.
Как муза, юному поэту,
Наводит к нужному письму.
 
Её влюбленное сердечко,
Небрежно нежно трепещит.
На пальчике блестит колечко,
Один лишь вздох, её мне льстит.
 
Её натура очень нежна,
Узор лица, конечно мил.
Бросаю взгляд в неё небрежно,
Прекрасный взор даёт мне сил.