СРЕДА В РЕЗИНОВЫХ САПОЖКАХ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
СРЕДА в резиновых сапожках и с ярким зонтиком в руке,
Идёт по кашице на ножках. Со странным обликом в тоске.
СРЕДА не просто так гуляет - спешит на встречу ЧЕТВЕРГУ,
Ногами - лужи разгребает. Проснулся ветер - П о м о г у.
Декабрь странный поведеньем. То снегом валит, то дожди,
СРЕДА взволнована сравненьем. Зима не слышит и не жди.
А ветер насвистел на ушко - Я всё узнал, пришёл циклон
И - это временно, подружка. В высь летал - жив небосклон.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
Дёмина Галина 20 декабря 2023 год.