ВОЛШЕБНЫЙ ПОЛОВИК

ВОЛШЕБНЫЙ  ПОЛОВИК
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Впечатление по картине художника Леонида Баранова . . .
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
У стариков предновогодняя уборка,
Силёнок маловато, но взялись.
И засверкала стариковская коморка,
Половики остались. Ну держись!
 
Давно не выбивали - пыли много,
Встряхнули и уже не белый снег.
Так, повторяли. Чем усыпана дорога,
Взглянули - диво дивное, на век.
 
Откуда сыпались монеты золотые,
Претензии, друг другу и вопрос.
Послышались шаги - совсем чужие,
Кто это был? Да, Дедушка Мороз.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 20 декабря 2023 год.