Ответ поэту - Медведь Белый - МАКАРОНА

Ответ поэту - Медведь Белый - МАКАРОНА
На мокрой ветке-старая ворона
Откуда знаю? У нее усталый взгляд
А у меня в кастрюле макарона,
Кипит,с подругами, чему я очень рад!
Я угостил бы черную старушку,
Не жалко, честно-воли не видать!
Плеснул бы кофе ей, немного, в кружку,
Ну, после макароны, благодать!
А там, глядишь, и добрались до пива
Она прокаркает - Врубай музон!
Быть может" Сектор Газа"? Не красиво?
Под пиво я к нему расположон
Какой" Рамштайн "? А импортозамена?
Где русскоговорящая Душа?
Кто нас не любит, мы не любим непременно!
А ты не каркай против? Тихо, ша !
Вот до чего людей доводят макароны!
Вы не ходите, в гости, к ним, вороны!
__________________________________________________
Медведь Белый
 
Вороне Бог послал не сыр - спагетти - макароны,
Подумала - Как угадал. Мир заслужил поклоны.
Ей приходилось наблюдать - заглядывала в окна,
Как макароны поедать - их длинные волокна.
 
Есть кому портить аппетит - подруга прилетела,
Таращит глаз и в клюв глядит. Ну ты и обнаглела.
Держу еду, она - со мной Игра - на перетяжку,
Переругались, ко стыду. Нет, не прощу замашку.
 
Пришла - спросила - Угости. Да, разве пожалею,
В полёте вкусного найти, проблемы нет - сумею.
Но макаронина - вкусна. Распробовать досталось,
Находок, я не лишена. И поделюсь, хоть малость.
__________________________________________________
Дёмина Галина 20 декабря 2023 год.