Постгуманизм

Впечатления от выставки в музее современного искусства "Эрарта" в Санкт-Петербурге
 
"Красивых" слов придумали немало,
Но в них паденье нравов не прикрыть.
Навряд ли, то мечтою Мира стало.
Такому Миру лучше и не быть.
 
Подлог не надо называть "искусством",
В том ремесло и больше ничего.
Не может человечество жить чувством,
Что цель была - падение его.
 
декабрь 2023