Зеркало
Вода прекрасна спору нет,
Но у нее есть свой секрет
Каков предел ее границ?
Повсюду неисчеслимо число лиц
И глядя в море отражений,
Увидишь зеркало всех мнений,
Таящихся в глубинах душ.
И даже в лужу заглянув
Поймешь сокровенность своих чувств.