Власть это не читает

Сгорели все советские рубли.
Со стен взирают новые вожди.
Их обещания похожи-
Полный бред,
Но раньше верили в него,
а нынче нет.
На пенсию, размером меньше МРОТ,
Каждый второй "возраст дожития" влачет.
Мне стыдно
и не хочется писать,
Ведь власть имущие
не будут этого читать.
Им всё равно.