И снова

И снова
 
Своя цикличность сентябрей
В моём пространстве многомерном,
Там ось своя, любви моей,
Размерность указует верно.
 
Хотя все даты совпадут,
Широты разные на карте.
Вот смысл в чём — любимых ждут
На финише, а не на старте.
 
И снова третье, в сентябре,
Отмечено, как ложный финиш.
Ты — это мой бессонный бред.
Что с утренним туманом минешь.
 
Москва. 3 сентября 2023